top of page

VINAIGRETTE À L'HUILE DE CAMELINE

Dernière mise à jour : 22 mai



ree

Ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe d'huile de cameline

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon

  • Sel et poivre selon votre goût

  • 1 petite gousse d'ail émincée finement (facultatif)

  • 1 cuillère à café de miel (facultatif, pour adoucir la vinaigrette)

Instructions :

  • Dans un bol, mélangez l'huile de cameline et le vinaigre de cidre. Fouettez vigoureusement pour bien les mélanger.

  • Ajoutez la moutarde de Dijon et continuez à fouetter jusqu'à obtenir une émulsion homogène.

  • Si vous utilisez de l'ail, ajoutez-le à la vinaigrette et mélangez bien.

  • Pour adoucir la vinaigrette, vous pouvez incorporer une cuillère à café de miel. Cela équilibrera les saveurs et apportera une légère touche sucrée.

  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos préférences. N'oubliez pas que la moutarde peut déjà contenir du sel, alors ajustez la quantité en conséquence.

Commentaires


bottom of page