VINAIGRETTE À L'HUILE DE CAMELINE
- chloé dautrey
- 23 avr. 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 22 mai

Ingrédients :
3 cuillères à soupe d'huile de cameline
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
Sel et poivre selon votre goût
1 petite gousse d'ail émincée finement (facultatif)
1 cuillère à café de miel (facultatif, pour adoucir la vinaigrette)
Instructions :
Dans un bol, mélangez l'huile de cameline et le vinaigre de cidre. Fouettez vigoureusement pour bien les mélanger.
Ajoutez la moutarde de Dijon et continuez à fouetter jusqu'à obtenir une émulsion homogène.
Si vous utilisez de l'ail, ajoutez-le à la vinaigrette et mélangez bien.
Pour adoucir la vinaigrette, vous pouvez incorporer une cuillère à café de miel. Cela équilibrera les saveurs et apportera une légère touche sucrée.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos préférences. N'oubliez pas que la moutarde peut déjà contenir du sel, alors ajustez la quantité en conséquence.



Commentaires