SMOOTHIE BOWL A L'HUILE DE CAMELINE
- chloé dautrey
- 23 avr. 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 22 mai

Ingrédients :
1 banane
120 g de framboises (surgelées en hors saison) + 4/5 pour le topping
1 yaourt au lait de coco
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à c. de graines de lin
1 c. à s. de cranberry
1 c. à c. d’acérola
2 c. à s. de mélange de noix (amande, cajou, noix du Brésil)
1 c. à s. d’huile de cameline
1 c. à s. de graines germées de pourpier
Instructions :
Concassez grossièrement les noix et faites-les griller à sec dans une poêle. Réservez sur une assiette.
Mixez la banane avec les framboises, le yaourt de coco, le jus de citron et l’acérola. Versez dans un bol.
Ajoutez joliment sur le dessus 4/5 framboises, les cranberry et le mélange de noix.
Ajoutez les graines de lin, les graines germées et versez l’huile de lin France Bio Planète.
Dégustez immédiatement.



Commentaires