top of page

SMOOTHIE BOWL A L'HUILE DE CAMELINE

Dernière mise à jour : 22 mai



ree

Ingrédients :

  • 1 banane

  • 120 g de framboises (surgelées en hors saison) + 4/5 pour le topping

  • 1 yaourt au lait de coco

  • 1 c. à s. de jus de citron

  • 1 c. à c. de graines de lin

  • 1 c. à s. de cranberry

  • 1 c. à c. d’acérola

  • 2 c. à s. de mélange de noix (amande, cajou, noix du Brésil)

  • 1 c. à s. d’huile de cameline

  • 1 c. à s. de graines germées de pourpier


Instructions :

  • Concassez grossièrement les noix et faites-les griller à sec dans une poêle. Réservez sur une assiette.

  • Mixez la banane avec les framboises, le yaourt de coco, le jus de citron et l’acérola. Versez dans un bol.

  • Ajoutez joliment sur le dessus 4/5 framboises, les cranberry et le mélange de noix.

  • Ajoutez les graines de lin, les graines germées et versez l’huile de lin France Bio Planète.

  • Dégustez immédiatement.

Commentaires


bottom of page